asnezhok (aqua_snezhok) wrote,
asnezhok
aqua_snezhok

Categories:

Свод Понятий относительно женщин для будущих Донов

Аксиома
Женщина переменчива и непостоянна. Помни это, если тебя вдруг осенило жениться.

Аксиома
Она не сука. Просто она Такая.

Сицилийская поговорка
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

Помни главное
Свой Хуй ты не на помойке нашел. Еби только сеньорит своего круга. Или высшего круга (но тогда будь готов отвечать по полной, дружок). Официантки и кассирши в супермаркетах - удел лузеров и голливудских звезд. (По сути, тех же лузеров. Возьмем Микки Рурка - этот брателло торчит денег Нашим людям в LA, банки давно послали нахуй этого уёбка, мы же помогаем ему только из уважения к некому Эндриану Лайну и фильму 9 ? недель, который нам рекомендовал к просмотру Никита Михалков).


Очень важно
Все, что ты делаешь по отношению к женщине, должно быть Con brio (с жизненной энергией, красиво, искрометно). Дари подарки, выгуливай ее под луной. Молодые сеньориты искренне ведутся на эту паибень. Те, что постарше, мирятся - если уж суждено быть выебанной в эту ночь, пусть это будет красиво. Води в лучшие клубы, рестораны. Макдональдс - только если тебе надо отлить.

Ебля
Еби ее так часто, насколько можешь, но с учетом предыдущего пункта. Нет сил или настроения - элегантно уйти в отмаз, типа тебя на задание вызвали. Помни: хорошо выебанная сеньорита в цветах не нуждается.

Наблюдение
У них выборочный слух и тоннельное зрение. То есть, они слышат лишь то, что хотят слышать, и видят то, что хотят увидеть.

Уясни истину
Большинство женщин не способны любить мужчину. Они любят лишь свою любовь к тебе. Убедился в обратном? Женись. Но факты, только факты, и еще время. Никаких эмоций. Нахуй эмоции.

Любовь
Влюбляйся часто, но не злоупотребляй. (Это касается также алкоголя и наркотиков). Помни: влюбленный мужчина слаб, жалок и уёбищен. Влюбляйся, но вовремя остановись (мы же не запрещаем тебе иногда дунуть или бухнуть, но утром ты обязан быть в строю, иначе Мы избавимся от тебя).

Наблюдение
Когда ты в фаворе и при бабле, вокруг тебя роятся сеньориты. Как только ты оказываешься в жопе - остается лишь дрочить. Sad but true ("Металлику" уважаем, она работает с Нашими людьми и исправно платит).

Стопудовая маза
Ты в полной жопе, но тебе делают минет по утрам и с жосткой периодичностью ебут. Она женщина твоего круга, а не Che bruta (блядь целлюлитная) или членососка малолетняя. Что за парадокс, думаешь ты, торчащий денег не только своей Семье, но и, что реально пиздец, другим Семьям (не важно, неудачная сделка или просто по молодости хуйню спизднул на Стрелке). Важно то, что она рядом, пока вы ныкаетесь по конспиративным квартирам. И делает тебе минет по утрам и т.д. Женись. Приди к своему Consigliere (покровителю), посоветуйся, затем к самому Capo и скажи: я готов отработать долг вдвойне, если моя Семья покроет обязательства перед третьими лицами; и еще мне нужно 200 млн. лир на кольцо от Tiffani. Не ссы - с такой женщиной ты окупишь все, а таким поступком восстановишь авторитет. Но всегда помни Первую аксиому.

Настоящее
Женщины знают Все о настоящем мужчине, о настоящем Доне. С их определениями трудно поспорить, ибо это есть истина. Однако на деле они часто предпочитают лузеров. Мудозвонов. Ибо женщина по природе своей не способна отличать Обещания от Поступков. Рано или поздно мудозвону приходится отвечать за базар (нет, не перед ней, ей можно вешать лапшу на уши бесконечно и за это ничего не будет, в этом прелесть женщины). В результате все оказываются в жопе. Он спасает свою задницу, она ноет подругам, мол, перевелись Мужчины. Хуйня. Их много. Они рядом. Они просто присматриваются. Им некуда торопиться, они знают себе цену. У них нет навязчивой идеи совершить зачатие до 30.

Сицилийская мудрость
Думай много, говори мало, пиши еще меньше. В отношении женщин ты можешь лишь оставить автограф в брачном контракте. Он составляется тобой и твоим адвокатом, с женщиной не обсуждается и не согласовывается.

Главное правило
Она живет в Твоем доме. Она ест еду, носит шмотки, на которые ТЫ заработал (часто рискуя собственной задницей). Следовательно, она должна играть по ТВОИМ правилам. Если ее что-то не устраивает, это ее, только ее проблемы.

Конфликты
Жостко посылай её нахуй с её нытьем. Толко в этом случае она будет тебя уважать. Иначе скатишься до уровня подружки. А подруг не ебут, им плачутся в жилетку.

Опасайся
Утонченных, сверженственных натур. Она гордится, что в ее душе есть "ребенок", не знает, что хочет в этой жизни и, поверь, банальна в сексе и в жизни вообще. А как только ты купишься на эту сладкую инфантильность, она проявит натуру гиены и злобной ноющей суки. Vaffanculo (нахуй).

Конкуренты
Устраняй их быстро и безжалостно. Семья с тобой, даже если ты как бы не прав.

Жена
Жена не должна принимать свои решения, но в то же время без колебаний должна принимать твои. Она не должна спрашивать где ты был, что ты делал, о чем ты думаешь. Не должна быть агрессивной, раздражаться. Ее прерогатива - дом, дети. Беда в том доме, где курица кукарекает, а петух сидит на насесте, - говорили Наши предки.

Любовница
Всегда, помимо жены, имей Comare, любовницу. Нет жены, имей две сеньориты. Помни итальянскую мудрость: не пробуют глубину реки сразу двумя ногами.

Менструация
Не ссы - у тебя же есть любовница, не так ли?! Используй менструацию (критические дни, как говорят по ящику), эту замечательную биологическую особенность, для улаживания конфликтов. "Ой, дорогая, да у тебя критические дни, давай забудем, расслабься" (на самом деле овуляция, но пох). Она подумает: какой же он мудрый, заботливый, самый любимый, самый желанный. Ты: так, блять, симулируем звонок от Дона и быро валим отседа (ну, понятно к кому).

Измена
У любовницы откушай лишь символически, дома жри за обе щеки. Большинство женщин думают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок+ Ниже, дура, бугагагагагаг! Гы+ (Дон П. еще раз ненавязчиво намекает, что он В Курсе - прим. И.П.).

Минет
Твои оральные утехи с женой заканчиваются в тот день, когда ты увез ее в роддом. Ведь через день-два она будет целовать Этим губами Твоего ребенка! С этого момента минет - прерогатива любовницы.

Бизнес
Не рассказывай ничего ни жене, ни любовнице. Ни одна злость не сравнится со злостью алчущей мести бывшей супруги или любовницы.

Finito!

Спасибо naska_alf

ничего личного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments